Il est temps de tourner la Européenne les horloges de l’avant une fois de plus


Un rappel que les Européens horloges aller de l’avant ce week-end des 24 et 25 Mars

Un rapide heads-up/rappel des horloges au royaume-UNI et l’Europe d’aller de l’avant 1 heure, ce Sam soir/Dimanche matin à 02.00 GMT.

Une heure de moins de sommeil ce week-end, mais les jours sont plus longs/courts soir pour en profiter. Hourra!

Donc GMT devient la STB et la restauration de l’1 heure de décalage entre nos amis à travers l’étang qui est absent au cours des 2 dernières semaines. À compter du lundi 08h30 ET les données seront à 13h30 BST et 10.00 ET 15.00 BST par exemple. Option échéances seront à 15.00 BST

Tout est clair maintenant ? Bon.

Leave a Reply

60